HOME > 新着情報一覧 > 新着情報詳細

ご注文のご案内はこちら

セントラルキッチンニュース
お問い合わせはこちら

お気軽にお問い合わせください。

TEL 022-766-4832

FAX 022-766-4888

料理はダシで決まる!セントラルキッチンオリジナルなダシを製造

新着情報詳細

お客様へ行事食実施しました!!

2019.02.19 13:20
私たちは,年間を通して利用者様に喜んでいただくために,行事食をご提供しています。
節目々々で,その時期に添ったメニューを考え,利用者様が「食べて笑顔が出る」料理をご提供しています。
これまでの提供内容を写真でアップしましたのでどうぞご覧願います。
私たちセントラルキッチンは、これからも「食べて笑顔が出る」満足を求めて開発続けます。
 
  • ①ひな祭り(3月3日)お品書き
    ・海鮮ちらし寿司
    ・炊き合せ
    ・菜の花のしらす和え
    ・桜もち
    ・とろろ昆布の澄まし汁

  • ②花便り(4月13日)お品書き
    ・桜ごはん
    ・かしわ天の抹茶塩添え
    ・炊き合せ・そら豆と筍の塩炒め
    ・菜の花の白和え・しば漬け
    ・杏仁ゼリー

  • ③七夕(7月7日)お品書き
    ・うな丼
    ・夏野菜の炊き合せ
    ・千切り長芋と枝豆の梅肉和え
    ・黒糖ゼリー
    ・お吸い物

  •  
  • ④敬老の日(9月17日)お品書き
    ・松茸ごはん
    ・金目鯛の塩麹焼
    ・茶碗蒸し
    ・ほうれん草のとろろかけ
    ・梅かつお大根
    ・お吸い物

  • ⑤お月見(10月18日)お品書き
    ・山菜炊込みごはん
    ・鶏肉の塩だれ山椒焼き
    ・山形風芋煮
    ・杏仁豆腐

  • ⑥クリスマス(12月25日)お品書き
    ・ピラフ・チキンソテー
    ・イタリアンサラダ
    ・クリスマスケーキ

  • ⑦元旦(1月1日)お品書き
    ・赤飯盛り合わせ(焼き海老、和風ミートロース、黒豆、栗きんとん、伊達巻、舞鶴かまぼこ )
    ・炊き合せ(木の葉南瓜、姫高野、手毬麩、信田巻き、ねじり花人参)
    ・ゆずなます
    ・雑煮

  •  
ページの先頭へ戻る